Pages

mardi 3 septembre 2013

Poulet aux trois poivrons



Poulet aux trois poivrons
  


Un plat extrêmement simple pour varier les menus ordinaires.

Recette facile à faire

Pour 6 personnes :
600 g de blancs de poulet, sans la peau
Un poivron rouge
Un poivron vert
Un poivron jaune
Un ou deux oignons moyens (ou mieux des petits oignons blancs)
Une gousse d'ail
Préparation : 10 mn
Cuisson :15 mn
  Temps total : 25 mn




Préparation


Découper le poulet en morceaux et le faire cuire au Wok  8 minutes environ jusqu'à ce que le tout soit bien doré.
 Couper les poivrons en deux, ôtez le pédoncule, les graines et les peaux blanches.

Coupez-les en longueur de 1 cm . Faites les revenir à la poêle ou bien au Wok dans trés peu d'huile.

Emincer les oignons et hacher finement l'ail. Les rajouter dans le Wok avec les poivrons.

Faites revenir 5 minutes environ à feu moyen.


Roland le p’tit crayon des iles



 Moduler la cuisson des légumes suivant vos préférences:

croquants ou bien cuits

En accompagnement,  du riz ou des pâtes chinoises.

Bon appétit à vous


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimerez peut-être

Nombre total de pages vues