Pages

mercredi 25 janvier 2017

Couscous OMEGA





Votre plat : Couscous


Ingrédients :
8 pilons de poulet (fermier de préférence)
12 merguez
2 boîtes de concentré de tomate
3 cuillères à soupe d'épices à couscous
2 cubes de bouillons de bœuf
3 belles tomates
10 petits navets
5 belles carottes
3 courgettes
3 poivrons assortis
400 g de pois chiches (facultatif)


Déroulement de la recette

Lavez et épluchez les carottes, les navets et les tomates et les couper en cubes.



Dans un couscoussier, mettez à chauffer et faites-y dorer les pilons de poulet.
 Quand ils sont dorés, versez l'équivalent d'1 litre
d'eau et ajouter les cubes de bouillon de bœuf, 
le concentré de tomate, les carottes, navets et tomates, les épices à couscous.



















Fermez votre couscoussier et compter 25 à 30 mn de cuisson .
En attendant, lavez et coupez les courgettes en cubes et égouttez les pois chiches.
Une fois les 30 mn écoulées,  ouvrez votre couscoussier et rajouter les courgettes et les merguez
Remettez au feu : comptez 15 mn de cuisson 


Accompagné de semoule,
nous nous sommes régalés

A bientôt


1 commentaire:

Vous aimerez peut-être

Nombre total de pages vues